Хож-Ахмед Нухаев
За оздоровление земли и исцеление души!

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Съезд чеченского тэйпа Ялхой Материалы Фоторепортаж

Международная конференция "Исламская угроза или угроза исламу?" Материалы Фоторепортаж


Нухаев. Цивилизация и варварство: последний раунд борьбы. Обложка книги

ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ВАРВАРСТВО: ПОСЛЕДНИЙ РАУНД БОРЬБЫ

Предисловие

"Ordo ab chao"

В капкане реальных и мнимых тождеств

"Заложники заложников"

От глобализма - к коммунизму и от коммунизма - к иудаизму

Воинство сатаны

Паутина диаспоры

"Дети вдовы"

Война "богатых" против "бедных"

Зарницы Армагеддона


"ДЕТИ ВДОВЫ"

"Нация не может погибнуть, кроме как от самоубийства"

Р. Эмерсон

        Всевышний, создав человека, "учредил ему родство по крови и по браку" (Коран, 25:54). "Материнский" принцип определения национальности сохранил среди евреев "родство по браку", но устранил патриархальное "родство по крови", которое предполагает строгое соблюдение отцовской родословной со всеми вытекающими из этого нормативными принципами, включая важнейший среди них - закон общинной (кровнородственной) ответственности. Этим самым евреи нашли ключ к адаптации в цивилизованные (государственные) общества, устранив из своей социальной ткани противоречащие государству общинные принципы и законы, но, в отличие от деградирующих в тисках государства народов, нашли возможность уберечь свою национальную идентичность, что было совершенно необходимым для реализации "мессианской роли" еврейства. В самом деле, если для любого народа гибель - это катастрофа (впрочем, почти незаметная, если осуществляется не единовременно, физически, а долговременно, в процессе ассимиляции), то для еврейского народа любая из этих двух форм национальной гибели явилась бы концом вселенной, ее смысла, ее принципов - концом мира. Ведь евреи убеждены в том, что мир создан для них, а все остальные народы - не более чем досадное, но изначально обреченное на устранение препятствие на этом пути. Чтобы уничтожить народы физически, у евреев нет сил, нет войск, нет вооружения. И поэтому для евреев остался единственный путь для достижения своей "эсхатологической цели": проникать в естественные национальные организмы, мимикрируясь под "здоровые клетки", и, словно смертельный вирус, разлагать народы изнутри, превращая их в "человеческую труху". Иначе говоря, ускорение социальных перемен, цивилизационной динамики, ведущей к распаду кровнородственных, а вслед за ними и семейных уз, являющихся естественными, установленными Всевышним видами родства, стало важнейшей задачей еврейства, так как конвертация народов в огосударствленные массы "граждан", в отупевшее "человеческое стадо", управляемое двумя рефлексами "поощрения" и "наказания", и является той "последней ступенью", за которой возвышается реальная власть над миром.
        Здесь всплывает еще одна существенная деталь: теперь нам легче будет понять, почему все "транснациональные" тайные организации масонов носят общее название "детей вдовы". Один из самых видных "вольных каменщиков" XIX столетия Редьярд Киплинг даже написал такое стихотворение:

    "Мы истинно дети Вдовицы!
    От тропиков до полюсов
    Нашей ложи размах.
    На штыках и клинках
    Ритуал обряцаем и зов:"

    ("Рассказы и стихотворения", М., 1989, стр. 301).

        "От тропиков до полюсов" - это размах глобализма и одновременно границы распространения еврейства, для технократической власти которого над миром масонские ложи на протяжении многих столетий расчищают дорогу, подрывая религиозные и национальные устои народов. Показательны в этом отношении итоги мировых войн. После первой мировой войны (которую в публицистике тех лет почти официально называли "масонской войной") оказались уничтоженными почти все монархии Европы, а заодно и турецкая империя.
        Если первая мировая война сокрушила традиционные монархии, то итогом второй мировой войны явилось то, что национализм, то есть попытка народов самосохраниться от разлагающего воздействия "детей Вдовы", был объявлен вне закона, а Нюрнбергские виселицы должны были запечатать страхом все попытки реанимировать эту идеологию в будущем.
        Теперь человечество поставлено на грань третьей мировой войны и объектом уничтожения должны, по замыслам "детей Вдовы", стать те исламские народы, которые не намерены с покорностью сносить тиски "Нового Мирового Порядка" - иудейской власти над миром.
        Как мы уже показали ссылками на иудейские религиозные догмы, земная власть является эсхатологической целью последователей иудаизма. Земные богатства, земное благополучие, земная власть: И ни слова, ни намека на стремление попасть в рай. Ни единого упоминания о сатане как об олицетворении зла, греха, порока. Это показывает, что еврейство поставило себя "по ту сторону" нравственных категорий добра и зла, что "добром" для него является все, что ускоряет уничтожение народов и власть над миром, а "злом" - все, что препятствует этой эсхатологической миссии: самобытность народов, их традиции, обычаи, их патриархальность, их истинная вера. Это и позволяет мне с твердой уверенностью заявлять, что глобализм является - во всех своих проявлениях, средствах и целях - реализацией еврейского мессианства, так как осуществляется в строгом соответствии с сионистской парадигмой.
        Вот как на историческом примере хазар показывает механизм осуществления этого "мессианства" Л.Н. Гумилев:

            "В конце VIII в. между Тереком и Волгой появилось множество детей от смешанных еврейско-хазарских браков. Однако судьба их была различна в зависимости от того, кто был отцом ребенка, а кто матерью. И вот почему.
            Все евразийские племена считали ребенка членом рода отца. Законнорожденный ребенок имел долю в родовом имуществе, право на защиту и взаимопомощь и участие в родовых куль-тах. Род был элементом этноса и культуры, следовательно, членство в роде определяло этническую принадлежность; про-исхождение матери в расчет не принималось.
            У евреев этническая принадлежность совпадала с принад-лежностью к общине. Право быть членом общины, а следова-тельно, евреем определялось происхождением от еврейки. Во II в. до н.э. это право дало возможность включить в состав евреев семитские племена идумеев и галилеян, но в средние века оно вело к изоляции еврейских этносов, особен-но в странах Европы и Евразии, где браки с еврейками воз-бранялись христианской и мусульманской религиями. В Хазарии таких ограничений не было
           . Получалось, что сын хазарина и еврейки имел все права отца и возможности матери. Его учили еврейские раввины, члены общины помогали делать карьеру или участвовать в тор-говле, род отца защищал его от врагов и страховал в случае несчастий от бедности. А сын еврея и хазарки был всем чу-жой. Он не имел прав на наследование доли отца в родовом имуществе, не мог обучаться Талмуду в духовной еврейской школе, не получал поддержки ни у кого, кроме своих родите-лей, да и та была ограничена родовыми обычаями и религиоз-ными еврейскими законами. Этим беднягам не было места в жизни"
    ("Древняя Русь и Великая Степь", М.,2000, стр. 139-140).

        Следствием такого сосуществования в едином социальном поле двух различных подходов определения национальности (по отцу и по матери) явилось то, что в хазарском обществе элита по всем параметрам идентичности отделилась от народа:

            "Тюрки сохранили обычай многоженства, жени-лись на прекрасных еврейках, а сыновья их, оставаясь тюрк-скими царевичами, становились членами иудейской общины. Они изучали Тору и Талмуд, общались с родственниками сво-их матерей и женились по их совету на соплеменницах из чис-ла богатых невест. Так постепенно произошло разделение ха-зарской знати и народа, тихо жившего в роскошном оазисе дельты Волги, не принимая участия в делах государства, кото-рые перестали его касаться" (Там же, стр. 149).

        Л.Н Гумилев обращает внимание своих читателей, что этот процесс, приведший в конце концов к гибели хазарского народа, был целенаправленным:

            "Тюрки награждали хазарок детьми, которые вырастали хазарами, с повышенной пассионарностью. Евреи же, наоборот, извлекали из хазарского этноса детей либо как полноценных евреев (мать-еврейка), либо как бастардов (отец-еврей), чем обедняли хазарскую этническую систему, а тем самым вели ее к упрощению. При непосредственном наблюдении казалось, что здесь просто цепь случайностей, но на самом деле это был направленный процесс:" (там же, стр. 150). К чему же привел этот процесс? Вот что констатирует Л.Н. Гумилев: ":Хазария изменила свой облик. Из системной целостности она превратилась в противоестественное сочетание аморфной массы подданных с господствующим классом, чуждым народу по крови и религии" (стр. 151).
            В итоге хазары превратились "в своей собственной стране в покоренных бесправных подданных правительства, чуждого им этнически, чуждого по религии и ЗАДАЧАМ" (стр. 153).

        О "задачах", предписываемых еврейству доктринами иудаизма, мы уже говорили. В полном соответствии с этими задачами, хазарский народ вначале был использован для длительных и ожесточенных войн с исламским миром, из него вытягивались все физические, интеллектуальные и даже биологические "соки", а когда хазары превратились в опустошенную изнутри "этническую химеру" или, по нашей классификации, в условный, виртуальный "народ", не имеющий никаких иных, помимо государства, основ своей идентичности, они бесследно пропали с исторической арены вместе с разгромленным русским князем Святославом государством. Здесь и кроется разгадка волнующей многие поколения ученых исторической тайны: куда исчез хазарский народ, "создатель" одной из самых великих держав Средневековья? Разгадка эта достаточно банальна: когда народ, теряя свою естественную внутреннюю структуру, охватывается становящимися все более прочными "скрепами" искусственной государственной структуры, он становится разобщенной, атомизировавшейся человеческой массой, чье существование целиком и полностью зависит от государства. И стоит государству рухнуть, как эти массы людей теряют все опоры и связи, из которых складывается общественная жизнь, и "рассыпаются", бесследно исчезают, сохраняясь лишь на страницах исторических трудов. То есть становятся одним из тех народов, о которых Всевышний говорит: "И согрешили они против себя; и сделали Мы их историей и рассеяли их окончательным рассеянием" (Коран, 34:19).
        Говоря о воздействии евреев на хазар, трудно не обнаружить явной аналогии с той ситуацией, которая сложилась в России после прихода к власти евреев-коммунистов. Огромная империя, населенная десятками самобытных евразийских народов, была превращена в "плавильный котел" политикой "интернационализма", всему национальному и религиозному была объявлена беспощадная война, а все человеческие и материальные ресурсы империи методами открытого террора были сконцентрированы для завоевания мирового господства евреев ("мировой революции"). И стоит удивиться той прозорливости, с которой на пике державной мощи СССР, в 1947 году, Джордж Кеннан сумел увидеть в сталинской империи дерево, под корой которого содержится атомизированная "человеческая труха". Он писал:

            "Членство (в коммунистической партии) предполагает железную дисциплину и послушание, а не компромиссы и соглашения. Если разобщенность постигнет и парализует партию, то хаос и слабость русского общества проявятся в формах, не поддающихся описанию: Советская власть - это только оболочка, под которой скрыта аморфная человеческая масса, в которой не допускается никаких организационных структур. В России даже не существует идеи местной власти. Современное поколение россиян никогда не испытывали спонтанности коллективного действия. Поэтому если по какой-либо причине исчезнут единство и эффективность партии как политического орудия, Советская Россия может превратиться в одну ночь из сильнейшего в самое слабое и самое жалкое общество" ("The Sources of Soviet Conduct", Foreign Affairs, July

        Следует добавить, что стать "самым жалким обществом" - участь любого виртуального "народа" ("этнической химеры"), если рухнут государственные конструкции, удерживающие эти человеческие массы в каком-то подобии организованного общества. Не нужно много фантазии для того, чтобы предсказать судьбу "американского народа" в том случае, если рухнет государство - этот "народ" исчезнет так же бесследно, как в свое время исчезли хазары.
        Однако сопоставление Хазарии и России будет далеко не полным, если не напомнить читателю еще один факт, имеющий ключевое значение: чтобы "государственная элита" проявляла поистине безграничное пренебрежение к "своему" народу и добивалось его уничтожения (физического или ассимиляционного), эта элита должна быть не только инородной по отношению к населению, но и, более того, воспринимать это население как своего коллективного врага, подлежащего уничтожению. Иначе говоря, у власти должны находиться евреи, замаскированные под представителей живущего в данном государстве народа. О том, как эта мимикрия осуществлялась евреями в Хазарии, мы уже писали выше со ссылками на Л.Н. Гумилева. Теперь посмотрим, как обстояли дела в коммунистической России.
        Чтобы долго не останавливаться на этой теме, приведем мнение Г. Климова, посвятившего десятилетия исследованию интересующего нас вопроса. Вот что он пишет:

            "Сначала после революции (1917 года - авт.) вся власть находилась в руках евреев. Затем власть переходит в руки замаскированных полуевреев. Сталин замаскированный кавказский полуеврей. Берия тоже замаскированный кавказский полуеврей. А уж после смерти Сталина власть перешла, как это ни странно, к еврейским женам. Потому что почти все вожди после Сталина были женаты на еврейках.
            Хрущев первым браком был женат на еврейке Горской, которую Сталин расстрелял. А вот дети Хрущева от этой еврейки, естественно, полукровки. И все они в своих браках пошли назад, в еврейство.
            После Хрущева, Брежнев тоже был женат на еврейке. Андропов, сам полуармянин-полуеврей, был женат на еврейке. Вот только Горбачев как бы выпадает из этого ряда, но дочь его вышла замуж за еврея:"
    ("Божий народ", Киев, 1999, стр. 40). Интересно, что тот же автор в 1989 году писал: "Сегодня в Союзе, чуть ли не на второе ме-сто после Горбачева вылезает Борис Ельцин. И опять же - он женат на еврейке. Мне могут возразить: "Да все это сплетни. Это снова какие-то антисемиты придумали". Ничего подобного. Это было опубликовано в журнале "Молодая гвардия" за ноябрь 1989 года, с. 229. На Западе это давно уже знают, а потому и поднимают вокруг не-го благожелательную шумиху, усиленно его рекламируют.
            О том, что Борис Ельцин женат на еврейке, было также опубликовано в париж-ском журнале "Пари матч", за 6 апреля 1989 года. А евреи, масоны и жидо-масоны знают, что это такое. Они прекрасно знают, что Борис Ельцин какой-то там ненор-мальный, что он - из "наших". Вот мол мы ему и поможем, сделаем ему рекламу. А потом он нам отработает. Он будет у нас на крючке. Очевидно, они давно уже пред-приняли необходимые шаги в этом направлении и он будет их креатурой. Можете в этом не сомневаться. Он уже сейчас играет, к сожалению, нехорошую роль".

        Когда в обществе, потерявшем "иммунную систему" традиционной организации и ее кровнородственной базы, появляется слишком много "метисов", "полукровок", то в этом случае даже не нужна "злая воля" (хотя она, безусловно, осознанно присутствует), чтобы привести данное общество к "Великому смешению". Дети, являющиеся плодами смешанных браков, самим своим происхождением обречены вырастать "разрушителями", так как комфортнее всего чувствуют себя в "интернациональной среде". И именно из таких "полукровок" формируются самые убежденные и непримиримые враги национализма, национальных ценностей, которые в истинном своем выражении всегда сливаются с сакральными традициями "первых отцов". Из среды явных или скрытых "метисов" выходят самые убежденные приверженцы "общечеловеческих ценностей", либерализма, демократии, "открытого" общества. Отвергая национальность, борясь с национализмом, добиваясь того, чтобы эта идеология была объявлена "вне закона", они сокрушают последние устои, обеспечивающие национальную идентичность народа, роковым образом сращивают народ, ставший "населением", с государственными структурами и тем обрекают его на болезненную зависимость от самого существования политической организации (государства). Но политика и формы ее проявления - самая непостоянная и изменчивая вещь на свете, это чисто условное бытие, виртуальность, миф. И таким же мифом становится денационализированный "народ", безродная масса людей. И тогда крушение одного мифа - государства, немедленно приводит к крушению другого мифа - огосударствленного "народа". И в контексте разбираемых нами проблем всем было бы поучительно знать, что доктрина интернационализма в любом ее оформлении (коммунистическом, глобалистском, демократическом, религиозном) не может сформироваться у нормальных людей, живущих в нормальной, естественной этнической среде, ибо смешение не есть объединение, а есть погибель, превращение людей и народов в "человеческую труху". Поэтому Коран и призывает не повиноваться "безродному, хотя бы он и был обладателем достояния и сыновей" (68:13-14). Как же можно верить в таком случае народу, который возвел безродность, безотцовщину в свой принцип? И разве может быть случайностью то, что именно в нашу эпоху, когда силы глобализма предприняли тотальный натиск на естественные устои наций и национального бытия, в наиболее "передовых" (по степени сатанизации людей) странах упраздняется не только понятие кровного родства, родословной, преемственности поколений, но и понятие семьи? Семья превращается в контрактную условность между мужчиной и женщиной, в полном смысле этого слова в "виртуальный брак", а узаконенные сексуальные извращения (такие, как однополые "браки") и новейшие генные технологии упраздняют не только нравственные, но и биологические функции отца. Во всем этом невозможно не увидеть ненависти закулисных заправил мировых процессов не только к народам, не только к принципу национальности, но и к самим фундаментальным основам жизни.
        Впрочем, следует добавить, что ненависть евреев особенно сильна к тем иудейским общинам, которые пытались соблюдать в чистоте законы пророка Моисея (мир ему), и это легко объяснить. Ведь последователи неискаженной Торы были для иудаистов (талмудистов и каббалистов) более всего опасны тем, что, в отличии от христианских или мусульманских богословов, могли "изнутри" с доскональной точностью определить то злонамеренное попрание законов Торы, которое допускали иудаисты. Так, когда арабские халифы, царствовавшие после пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) и первых четырех праведных халифов (да будет доволен ими Аллах), приблизили к трону иудаистов, с которыми нашли выгодные формы сотрудничества, против тех и других в 748 году восстало 10 тысяч иудеев-"староверов" под руководством Абу-Исы, который, в противоположность раввинам, признавал Иисуса Христа и Мухаммада (мир им и благословение Аллаха) "настоящими пророками". Этим была проложена дорога для ханифийского слияния трех религий "аврамической традиции", что несомненно фундаментальным образом преобразило бы весь мир. Халифы-императоры подавили восстание, но стремление евреев следовать учениям великих пророков Божьих не было подавлено: место Абу-Исы занял его сподвижник Анан бен-Давид и так, по предположениям многих исследователей, зародилось движение караимов, патриархальной еврейской общины, которая строго придерживалась отцовской родословной и закона кровного возмездия "око за око". Знаменательно, что религиозные принципы караимов, как позднее установили ученые, имеют сходство с принципами древней иудейской общины ессеев, учение которых являлось контекстом, определяющим ту среду, из которой вышел великий пророк Иисус Христос (мир ему), заявивший апостолам, что после него придет еще один великий пророк Всевышнего (Иоанн, 16:7-15). далее>>>